Свинина под соусом

загрузка...

свинина под соусом

В данной статье мы вам предложим вариант приготовления горячего блюда к новому году или другому любому торжеству. Мы будем готовить свинину с оригинальным и вкусным соусом.

Для того чтобы приготовить это блюдо нам потребуются такие продукты как:

  • Свиная вырезка
  • Соль и перец
  • Молотый шафран
  • Репчатый лук
  • Сливки

Свинину промываем, нарезаем кусочки размером как для отбивных. Если в мясе много жилок, то его можно отбить молотком, чтобы свинина была нежной. Солим и перчим кусочки мяса по вкусу. Обжариваем свинину с каждой стороны на растительном масле. Обжариваем мясо не меньше 30 минут.

Пока мясо жарится, мы приготовим соус для нашего блюда. Для этого необходимо порезать репчатый лук колечками и обжарить в масле. Обжариваем с добавлением молотого шафрана (одна чайная ложка). Теперь к луку вливаем пару стаканов сливок и доводим до кипения соус. Теперь солим соус и при желании добавляем черный перец по вкусу.

Наливаем немного соуса на тарелку, кладем мясо и поливаем его сверху соусом.

Related posts:

  1. Свинина в соусе
  2. Жареная свинина
  3. Свинина с грибами и помидорами
  4. Свинина в вине
  5. Запеченная свинина
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>