Свиная грудинка

загрузка...

свиная грудинка

Сегодня мы будем с вами делиться новым рецептом приготовления свиной грудинки. Мясо по этому рецепту получится очень сочным и невероятно вкусным. Свиную грудинку мы будем готовить не больше 50 минут.

Для того чтобы приготовить сочную свиную грудинку нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Пучок петрушки
  • Базилик
  • Чеснок
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Бульон
  • Томатная паста
  • Перец черный молотый
  • Соль

Для начала мы порежем головку репчатого лука соломкой, измельчим зубчик чеснока и натрем одну большую морковь на средней терке.

Теперь мы берем свиную грудку, отбиваем ее специальным молотком, солим и перчим по вкусу. На мясо мы выкладываем порезанные овощи и заворачиваем в тугой рулет, который завязываем нитками или закрепляем зубочистками.

Теперь берем бульонный кубик и заливаем его двумя стаканами воды. Теперь наш рулет мы обжарим на сковороде со всех сторон. Затем вливаем бульон, кладем пару ложек томатной пасты, закрываем крышкой и тушим до готовности.

Related posts:

  1. Рулет из свинины
  2. Рецепт мясного рулета
  3. Мясной рулет с грибами
  4. Рецепт рулета
  5. Рецепт грудинки
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>