Суши с креветками

загрузка...

суши с креветками

Сегодня мы займемся приготовлением суши с креветками. Мы рекомендуем вам использовать для этого рецепта большие креветки, они обычно называются королевскими. С другими креветками ваши суши получатся очень мелкими, то сделаем вашу работу трудоемкой.

Для того чтобы приготовить суши с креветками нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Королевские креветки
  • Лимон
  • Васаби
  • Соевый соус
  • Имбирь маринованный
  • Рис отварной

Ставим вариться рис. В это время мы разморозим немного королевских креветок. Заливаем их кипятком и держим примерно 2-4 минуты до полной разморозки.  После этого мы очистим креветки. Для того чтобы креветки не скрутились в жгутик, можно вставить в них зубочистку, после разморозки которую мы удалим.

Теперь мы возьмем готовый рис, сбрызнем его рисовым уксусом и сделаем из него небольшие колбаски для суши. Теперь поливаем креветки лимонным соком и кладем ее плотно на рис. Суши с креветками готовы. Подаем суши с соевым соусом, маринованным имбирем и, конечно же, с васаби.

Related posts:

  1. Суши с рыбой
  2. Роллы с креветками
  3. Домашние рецепты суши
  4. Салат с креветками
  5. Салат с креветками
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>