Сегодня мы будем готовить суп с вермишелью. Вермишель старайтесь брать длинными плоскими полосками, так ваше первое блюдо будет отличаться от обычных супов с добавлением лапши.
Суп с вермишелью будем готовить на основе бульона. Какой бульон подойдет на приготовление первого блюда – решать вам. Некоторые хозяйки спокойно пользуются и бульонными кубиками. Я бы советовала не использовать ненатуральные составляющие для вашего питания.
С бульоном мы определились и варим его традиционным способ, путем приготовления мяса в подсоленной воде с приправами (лавровые листочки, чеснок, приправы для бульона).
Когда бульон готов, желательно достать мясо и порезать его на кусочки, так ваш суп с вермишелью будет выигрышно смотреться в тарелке.
Нарезаем морковь и добавляем в бульон. Тем временем, обжариваем слегка репчатый лук на сковороде, и затем также отправляем его в бульон.
Для изысканности вкуса и остроты, можно добавить в суп с вермишелью имбирь.
Вместе с морковью, отправляем в кастрюлю и вермишель. Ждем, когда она дойдет до готовности и суп с вермишелью готов. Все к столу!
Related posts: