Суп с вермишелью

загрузка...

суп с вермишельюСегодня мы будем готовить суп с вермишелью. Вермишель старайтесь брать длинными плоскими полосками, так ваше первое блюдо будет отличаться от обычных супов с добавлением лапши.

Суп с вермишелью будем готовить на основе бульона. Какой бульон подойдет на приготовление первого блюда – решать вам. Некоторые хозяйки спокойно пользуются и бульонными кубиками. Я бы советовала не использовать ненатуральные составляющие для вашего питания.

С бульоном мы определились и варим его традиционным способ, путем приготовления мяса  в подсоленной воде с приправами (лавровые листочки, чеснок, приправы для бульона).

Когда бульон готов, желательно достать мясо и порезать его на кусочки, так ваш суп с вермишелью будет выигрышно смотреться в тарелке.

Нарезаем морковь и добавляем в бульон. Тем временем, обжариваем слегка репчатый лук на сковороде, и затем также отправляем его в бульон.

Для изысканности вкуса и остроты, можно добавить в суп с вермишелью имбирь.

Вместе с морковью, отправляем в кастрюлю и вермишель. Ждем, когда она дойдет до готовности и суп с вермишелью готов. Все к столу!

Related posts:

  1. Суп с лапшой
  2. Суп для похудения
  3. Грибной суп из шампиньонов
  4. Рецепт горохового супа
  5. Суп с клецками
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>