Суп с рисом

загрузка...

суп с рисомСегодня будем готовить суп с рисом. Для приготовления первого блюда нам понадобится куриный бульон, на основе которого будем варить суп с рисом.

В качестве курицы можно выбрать целую, но не большую куру, крылышки, а также бедра курицы. Промываем курицу водой, кладем в кастрюлю с водой. Необходимо посолить воду в количестве одной чайной ложки с горкой. Отвариваем куру в течение сорока минут.

Для супа с рисом нам также понадобится картофель. Картофель очищаем и нарезаем для супа. Кладем его в готовый бульон. Важно, чтобы картофель разварился, чтобы суп с рисом был насыщенным (как на картинке).

При желании, в суп с рисом можно добавить репчатый лук, предварительно обжаренный на сковороде с маслом.

Не забываем о приправах. Добавляем лавровый лист, перец горошком.

Суп готов. Подаем суп с рисом с зеленью.

Related posts:

  1. Рецепт супа пюре
  2. Суп с вермишелью
  3. Кабачковый суп
  4. Суп с лапшой
  5. Уха из судака
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>