Сегодня будем готовить суп с рисом. Для приготовления первого блюда нам понадобится куриный бульон, на основе которого будем варить суп с рисом.
В качестве курицы можно выбрать целую, но не большую куру, крылышки, а также бедра курицы. Промываем курицу водой, кладем в кастрюлю с водой. Необходимо посолить воду в количестве одной чайной ложки с горкой. Отвариваем куру в течение сорока минут.
Для супа с рисом нам также понадобится картофель. Картофель очищаем и нарезаем для супа. Кладем его в готовый бульон. Важно, чтобы картофель разварился, чтобы суп с рисом был насыщенным (как на картинке).
При желании, в суп с рисом можно добавить репчатый лук, предварительно обжаренный на сковороде с маслом.
Не забываем о приправах. Добавляем лавровый лист, перец горошком.
Суп готов. Подаем суп с рисом с зеленью.
Related posts: