Суп с подберезовиками

загрузка...

суп с подберезовиками

Сегодня мы приготовим вкусный грибной суп. Я люблю готовить грибной суп н из замороженных компонентов, а из только что собранных свежих грибочков. Сейчас мы будем готовить суп из подберезовиков.

Для того чтобы приготовить суп из подберезовиков нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Подберезовики
  • Соль
  • Репчатый лук
  • Картофель
  • Морковь
  • Чеснок
  • Специи
  • Зелень
  • Сметана

Берем примерно пол килограмма свежих подберезовиков, хорошенько промываем их под струей горячей воды. Нарезаем грибы на средние кусочки, не забываем, что во время варки грибы уменьшаются в размере.

Кладем грибы в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим воду вкусу, кладем лавровый лист.

Грибы должны вариться не менее часа. По ка грибы варятся, мы будем готовить овощи.

Теперь берм пару крупных картофеля, очищаем их и нарезаем кубиками. Теперь возьмем не больше двух морковей, трем на мелкой терке либо нарезаем мелкими кубиками.

Теперь кладем к грибам целую луковицу, которую при завершении приготовления супа извлекаем и выбрасываем. Добавляем в суп измельченный зубчик чеснока.

Кладем овощи в кастрюлю к грибам и доводим до готовности. Готовый суп подаем со сметаной и украшаем зеленью.

Related posts:

  1. Грибной суп-пюре
  2. Грибной суп из шампиньонов
  3. Суп из белых грибов
  4. Суп с шампиньонами
  5. Суп с грибами
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>