Суп с перловкой

загрузка...

суп с перловкой

Сейчас мы приготовим  специально для великого поста суп с перловкой. Благодаря тому, что мы в суп добавим перловую крупу, суп станет намного сытнее и питательнее. Одна порция такого супа со свежим хлебом будет идеальным обедом или ужином во время поста.

Для того чтобы приготовить постный суп с перловкой нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Перловая крупа
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Зубчик чеснока
  • Кабачок
  • Чечевица
  • Пучок зелени
  • Соль
  • Черный молотый перец

Промываем половину стакана перловой крупы, заливаем ее кипятком и варим в течение 30 минут на слабом огне.

Одну морковку нарезаем мелкой соломкой, головку репчатого лука и зубчик чеснока измельчаем.

Теперь мы промываем пол стакана чечевицы. Теперь в перловую крупу выкладываем лук, морковь, лук и чеснок и чечевицу.

Солим суп, добавляем черный молотый перец по желанию. После этого добавим немного воды в суп, чтобы он был жидким. Теперь нарезаем совсем немного  молодого кабачка и варим еще порядка 15 минут. В готовый супчик кладем измельченную зелень.

Related posts:

  1. Суп с перловкой
  2. Рассольник с перловкой
  3. Суп с тыквой
  4. Борщ с мясом
  5. Рисовый суп
Запись опубликована в рубрике Постные блюда с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>