Суп с лапшой

загрузка...

суп с лапшойСуп с лапшой готовится на основе говяжьего бульона. Для супа можно использовать несколько видов лапши: тонкую и короткую вермишель соломкой, длинные спагетти или среднего размера рожки.

Для приготовления супа с лапшой готовим бульон. Варим говядину на косточке или просто говяжью вырезку. Воду солим по вкусу, добавляем гвоздику и душистый перец. Бульон варим не меньше часа.

В это время, трем на мелкой терке морковь, режим мелко репчатый лук и обжариваем вместе с морковью на подсолнечном масле в сковороде с толстым дном.

Когда бульон будет готов, добавляем обжаренные овощи. Если вы желаете, чтобы суп с лапшой был не слишком жирный, овощи не надо подвергать обжарке.

А теперь пришло время для добавления лапши. Важно не переборщить с количеством лапши, ведь первое блюдо тогда получится очень густой.  На среднюю кастрюлю кладем не больше стакана лапши.

Суп с лапшой будет готов, как только наша лапша будет доварена.

Подавать первое блюда рекомендуется с рубленной зеленью.

Related posts:

  1. Рецепт супа харчо
  2. Кабачковый суп
  3. Рецепт супа гаспачо
  4. Как варить суп?
  5. Щавелевый суп
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>