Суп с лапшой готовится на основе говяжьего бульона. Для супа можно использовать несколько видов лапши: тонкую и короткую вермишель соломкой, длинные спагетти или среднего размера рожки.
Для приготовления супа с лапшой готовим бульон. Варим говядину на косточке или просто говяжью вырезку. Воду солим по вкусу, добавляем гвоздику и душистый перец. Бульон варим не меньше часа.
В это время, трем на мелкой терке морковь, режим мелко репчатый лук и обжариваем вместе с морковью на подсолнечном масле в сковороде с толстым дном.
Когда бульон будет готов, добавляем обжаренные овощи. Если вы желаете, чтобы суп с лапшой был не слишком жирный, овощи не надо подвергать обжарке.
А теперь пришло время для добавления лапши. Важно не переборщить с количеством лапши, ведь первое блюдо тогда получится очень густой. На среднюю кастрюлю кладем не больше стакана лапши.
Суп с лапшой будет готов, как только наша лапша будет доварена.
Подавать первое блюда рекомендуется с рубленной зеленью.
Related posts: