Готовим суп с грибами. Этот рецепт может вам показаться необычным. Его мне рассказала моя мама. Я уверена, что суп с грибами по маминому рецепту абсолютно всех покажется просто объедением.
Итак, преступаем к приготовлению супа с грибами. Нам понадобится: свежие грибы (можно использовать несколько видов грибов, это особенно удобно, когда вы нашли в лесу разные грибы), картофель, лук.
Тщательно моем грибы, в моем случае это белые грибы, маслята и сыроежки. С помощью мясорубки режем наши грибы. Кладем размельченные грибы в кастрюлю с подсоленной водой. Варить грибы стоит не меньше полтора часа, советую выделить приготовлению грибов два часа.
Тем временем, чистим картофель, нарезаем мелкими брусочками. Очищаем репчатый лук и мелко-мелко нарезаем.
Кстати, не забудьте, что грибы после закипанию тоже, как и мясо, образуют накипь. Ее мы периодически снимаем.
После двух часов варки грибов, мы забрасываем к ним картофель и лук. Ждем, когда картофель приготовится и суп с грибами готов.
Самое интересное, что подаем мы суп с грибами с кусочком сливочного масла.
Related posts: