Суп с горошком

загрузка...

суп с горошком

Сейчас приготовим суп с горошком. Мы рекомендуем вам использовать свежий или замороженный горох. С ним ваш суп приобретет насыщенный вкус и будет содержать намного больше витаминов, необходимых вашему организму.

Для того чтобы приготовить суп с горошком нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Корень сельдерея
  • Репчатый лук
  • Лук порей
  • Зеленый горошек
  • Сливочное масло
  • Овощной бульон
  • Желток
  • Сметана
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сахар
  • Лимонный сок

Нам потребуется пол килограмма сельдерея. Очищаем его и натираем на крупной терке. После этого необходимо сбрызнуть сельдерей соком лимона.

Далее берем большой лук порей, промываем его и измельчаем.

Теперь мы подготовленные овощи обжариваем на сливочном масле, которое растопили в кастрюле.

Теперь можно влить несколько (около пяти) стаканом бульона. Ждем когда суп закипит, добавляем 250 грамм горошка и варим его до готовности. Посыпаем сахаром (щепотка) и солью.

Теперь мы смешиваем желток с двумя ложками сметаны. Далее готовый суп перемешиваем в блендере, добавляем сметану с желтком и суп готов.

Related posts:

  1. Суп из сельдерея
  2. Салат с горошком
  3. Суп пюре с капустой
  4. Суп с луком
  5. Суп из тыквы
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>