Суп с галушками

загрузка...

суп с галушками

Сегодня мы будем готовить суп с галушками. Галушками называют небольшие кусочки из теста, которые придает супу оригинальность и сытность. Приготовление супа с галушками не займет у вас много времени.

Для того чтобы приготовить суп с галушками нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Грибы
  • Пшеничная мука
  • Яйцо
  • Картофель
  • Морковь
  • Петрушка
  • Репчатый лук
  • Специи
  • Пучок зелени

Берем для этого супа примерно 40 грамм грибов. Я люблю готовить именно из сушеных грибов. Кладем их в воду и варим  в чуть подсоленной воде.

Теперь стакан просеянной мук смешиваем с четвертью стакана воды, добавляем одно яйцо, щепотку соли. Хорошо перемешиваем тесто, раскатываем его и нарезаем небольшие галушки.

Далее берем несколько картофелин, очищаем их и нарезаем небольшими кусочками. Теперь картофель кладем в грибной бульон, добавляем сюда измельченный обжаренный лук.

Далее мы выкладываем галушки в суп, добавляем лавровый лист, черный молотый перец. посыпаем супчик измельченной зеленью петрушки.

Related posts:

  1. Суп из белых грибов
  2. Суп с грибами
  3. Суп с грибами
  4. Суп из грибов
  5. Суп с клецками
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>