Суп рисовый с консервированной рыбой

загрузка...

Несмотря на то, что отношение к консервам сейчас по большей части негативное, консервированная рыба (чего не могу сказать о мясе) остается вкусным и недорогим продуктом без сои и химии в составе. Из нее можно сварить наваристый ароматный рыбный супчик с рисом, попробуйте!

Возьмем:

  • Рыбные консервы, допустим, сардины, сайра (1 банку)
  • Рис (2 ст.л.)
  • Картофель (3 штуки)
  • Морковь (1 штуку)
  • Луковицу
  • Сметану по вкусу
  • Зелень
  • Соль, перец, специи

Нальем в кастрюльку около 1литра воды, варим в ней промытый рис до готовности. В это время чистим и режем кубиками лук и картофель, морковь чистим и трем на крупной терке. Обжариваем на раскаленной сковороде лук и морковь. Когда рис будет готов, высыпаем к нему картофель, размятые вилочкой консервы, пережарку, добавляем по вкусу соль, перец, специи. Варим супчик до готовности картошки. При подаче на стол в тарелочки по желанию кладем рубленную зелень и сметану. Кушаем с удовольствием;)

Related posts:

  1. Рисовый суп
  2. Тушеная картошка
  3. Суп картофельный
  4. Холодный суп
  5. Суп из консервов
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>