Суп лапша

загрузка...

суп с лапшой

Сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить суп лапшу. Но добавлять в этот суп мы будем не покупную, а домашнюю лапшу, приготовленную своими руками. Такой суп напомнит вам ваше детство.

Для того чтобы приготовить суп лапшу нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриное мясо
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Пучок зелени
  • Пшеничная мука
  • Яйцо

Приготовление супа мы начнем с замешивания теста для домашней лапши. Смешиваем 100 грамм муки, одно яйцо, 20 грамм воды и щепотку соли. Хорошенько замешиваем тесто. Теперь раскатываем тесто в плоскую лепешку и разрезаем острым ножом на лапшу произвольной толщины. Лапша должна полежать и чуть подсохнуть.

Теперь берем курицу, нарезаем ее на кусочки, кладем в кастрюлю с водой и варим куриный бульон примерно 30 минут. Далее добавляем соль и перец по вкусу, можно положить лавровый лист.

Теперь кладем измельченный лук и натертую на мелкой терке морковь. Затем мы кладем в суп нашу лапшу и варим суп до готовности.

Суп лапша готова. Посыпаем ее измельченной зеленью и подаем к столу.

Related posts:

  1. Домашняя лапша
  2. Лапша с курицей
  3. Рецепт лапши
  4. Рецепт лагмана
  5. Суп с лапшой
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>