Суп из тыквы

загрузка...

суп из тыквыСуп из тыквы – полезнейших суп, который довольно редко готовят даже самые заботливые хозяйки. Пришло время нового супа. Тыква рекомендуется для больных пищеварительного тракта и людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Суп из тыквы – профилактика от многих болезней.

Начинаем готовить суп из тыквы. Нам потребуется одна большая или пару маленьких тыкв. Очищаем от семян и кожуры нашу тыкву. Берем лук-порей, моем его, нарезаем один пучок примерно на три части. Укладываем в кастрюлю тыкву, порезанную на средние куски и лук-порей. Наливаем воду так, чтобы чуть скрывала овощи. Немного подсаливаем воду, по вкусу добавляем щепотку сахара.

Ждем закипания воды, снижаем огонь и варим до готовности лук и тыкву. После того, как ингредиенты приготовились в кастрюле, берем их и с помощью миксера превращаем в однородную массу-пюре. Перекладываем получившуюся смесь в кастрюлю и доводим до кипения.

И заключительным этапом приготовления супа из тыквы будет добавление около стакана сливок средней жирности. Подавать Суп из тыквы можно с сухарями.

Related posts:

  1. Овощной суп
  2. Щавелевый суп
  3. Суп французский
  4. Суп из брокколи
  5. Диетический суп
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>