Суп из щавеля

загрузка...

суп из щавеля

Сегодня мы будем готовить суп из щавеля. Я, если честно, не знаю, можно ли найти щавель не в летнее время, поэтому  я готовлю такой суп исключительно летом, когда на огороде вырастает щавель.

Для того чтобы приготовить суп из щавеля нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Пучок щавеля
  • Репчатый лук
  • Яйцо
  • Пшеничная мука
  • Укроп
  • Зелень петрушки
  • Картофель
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем небольшой кусок мяса, можно на косточке. Кладем в воду и доводим до кипения. Затем снимаем с помощью шумовки накипь, убавляем огонь и варим еще минут 40.

В это время мы мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на масле. Далее присыпаем его немного мукой и еще жарим минуту.

Теперь лук добавляем в кастрюлю, сюда же мы порежем несколько штук картофеля. Добавляем соль и черный молотый черный перец по вкусу и варим до готовности картофеля. За пять минут мы кладем в суп промытый и крупно нарезанный щавель.

Готовый суп мы подаем со сметаной и измельченной зеленью. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Щавелевый суп
  2. Грибной суп-пюре
  3. Суп с луком
  4. Суп с грибами
  5. Суп с клецками
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>