Часто у хозяек нет по рукой размороженного мяса, готового для приготовления бульона. Конечно можно варить суп из замороженного мяса, но в таком случае, бульон получится не совсем таким, как вы это планировали. В этом вопросе нас выручат консервы.
Готовим суп из консервов. Я рекомендую использовать сайру среднеокеанскую. В ней достаточно жирности на кастрюлю супа.
Ставим воду на плиту, подсаливаем ее, добавляем лавровый лист и душистый перец, ждем, когда она закипит. Затем, добавляем консервированную сайру.
В это время мы моем, чистим и нарезаем мелкой соломкой картофель. В суп из консервов необходимо добавить морковь. Морковь натираем на мелкой терке, чтобы крупные куски не попадались в тарелке.
Картофель с морковью добавляем в бульон. Варим порядка минут пятнадцати и, как картофель станет мягким, суп из консервов готов.
Уникальный рецепт, ведь благодаря консервам, время приготовления супа уменьшается в разы. Приятного аппетита!
Related posts: