Суп из грибов

загрузка...

суп из грибов

Сегодня мы будем готовить суп из грибов. Если раньше мы могли такие супчики готовить либо из свежесобранных грибов, либо из сушеных, то сейчас в магазинах такое множество разных грибов, что я не реже одного раза в неделю стала готовить грибные супчики.

Для того чтобы приготовить суп из грибов нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Свежие грибы
  • Пшено
  • Молоко
  • Пшеничная мука

Берем кастрюльку, растапливаем в ней небольшое количество сливочного масла. Теперь грибочки, примерно 200 грамм хорошенько промываем и нарезаем небольшими кусочками. Тоже самое делаем с головкой репчатого лука. Кладем грибы и лук в масло в кастрюлю.

Через 10 минут мы добавляем в кастрюлю 4 стакана воды, пол стакана промытого пшена и соль  с перцем по вкусу. Доводим все до кипения.

Далее мы берем пол стакана молока, смешиваем с ложкой муки, перемешиваем. Вливаем эту смесь в суп и варим еще минут 20.

Готовый супчик посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Related posts:

  1. Суп из белых грибов
  2. Рецепт грибов с картошкой
  3. Суп с грибами
  4. Суп с подберезовиками
  5. Суп с грибами
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>