Суп из чечевицы

загрузка...

суп из чечевицыСуп из чечевицы можно готовить в качестве первого блюда или же подавать на завтрак.

Я посоветовала бы вам перед приготовлением супа из чечевицы, замочить в теплой воде крупу на ночь. Так, время приготовления супа  из чечевицы сократится в разы.

Нам понадобится двести грамм чечевицы, которую отвариваем в подсоленной воде. Берем сковороду, добавляем оливковое или подсолнечное масло. Нарезаем репчатый луп мелко, морковь натираем на средней терке. Готовые ингредиенты кладем в разогретую сковороду и немного обжариваем с томатной пастой.  Можно обжаренные ингредиенты слега посахарить.

Добавляем в уже отваренную чечевицу овощи со сковороды. Доводим до кипения, добавляем базилик, тонкую вермишель и готовим еще минут 10-15. Как вермишель приготовится, суп из чечевицы можно кушать. Можно украсить полезный суп зеленью.

Суп из чечевицы готов. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Суп с лапшой
  2. Суп с вермишелью
  3. Рецепт супа пюре
  4. Борщ со свеклой
  5. Кабачковый суп
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>