Готовим суп из белых грибов. Необходимо на кухне иметь либо свежие, либо замороженные, либо сушеные грибы. Тщательное мытье грибов – залог вкусного и полезного грибного супа. Не жалейте времени и сил для обработки ваших грибов.
Начинаем готовить суп из белых грибов. Помытые грибы укладываем в кастрюлю с водой, солим, добавляем душистый перец пару горошин. После закипания воды не забываем тщательно снимать накипь.
Важно, что грибы должны вариться в течении не меньше часа. Пока варятся грибы, готовим ингредиенты к нашему супу из белых грибов.
Нарезаем картофель некрупными кусочками. Трем морковь на мелкой терке и обжариваем на сковороде вместе с репчатым луком. Все заготовленные ингредиенты добавляем к грибам после того, как те варились не меньше часа.
Засекаем еще минут двадцать, проверяем на готовность картофель и суп из белых грибов готов к употреблению. Суп можно украсить зеленью и подавать со сметаной. Приятного всем аппетита.
Related posts: