А приготовим ка мы сегодня суп из баранины! Для этого нам понадобится баранина и баранья косточка. Если вы не хотите слишком жирный бульон, то для супа из баранины подойдет просто кусок баранины без кости. Многие мужчины обожают этот суп, потому что он получается очень наваристым, а неповторимый вкус баранины удивит самого искушенного гурмана.
Берем кость баранины, варим ее в подсоленной воде с приправами (перец, лавровый лист). Тем временем, нарезаем крупными кусочками баранину, обжариваем его на масле в сковороде до золотистой корочки. К баранине в сковороду нарезаем лук, добавляем томатную пасту и несколько минут обжариваем.
Нарезаем картофель на четыре части, мелко режим чеснок и добавляем в готовый бульон. Далее, отправляем ингредиенты со сковороды в кастрюлю. Суп из баранины через 20 минут будет готов.
Украшаем зеленью и подаем к столу. Суп из баранины готов, все к столу!
Related posts: