В моем арсенале рецептов есть несколько видов французских супов. Один из них мы будем с вами готовить. Готовить будем французский суп из зеленого горошка. Получится вкусный зеленый суп-пюре. Суп-пюре намного быстрее усваивается организмом, по сравнению со своими жидкими собратьями.
С чего начнем приготовление французского супа? Для начала нам потребуется сорок грамм зеленого консервированного горошка. Кладем его в кастрюлю, добавляем порезанный салат, петрушку и лук-порей и заливаем куриным бульоном (нам потребуется примерно литр бульона). Добавляем специи: соль, сахар по вкусу. После того, как наш бульон с овощами закипел, он должен кипеть на слабом огне в течение 30 минут.
Далее, вынимаем аккуратно все ингредиенты, с помощью венчика или миксера превращаем все в однородную массу.
После чего, полученную массу добавляем обратно в бульон, и кипятим минут 10. После того, как французский суп готов, в него можно добавить горсточку консервированного горошка.
К столу подавать с сухариками. Суп французский готов. Если вам понравился французский суп, рекомендую прочитать еще один рецепт этой национальной кухни : «Луковый суп».
Related posts: