Суп французский

загрузка...

суп французский

В моем арсенале рецептов есть несколько видов французских супов. Один из них мы будем с вами готовить.  Готовить будем французский суп из зеленого горошка. Получится вкусный зеленый суп-пюре. Суп-пюре намного быстрее усваивается организмом, по сравнению со своими жидкими собратьями.

С чего начнем приготовление французского супа? Для начала нам потребуется сорок грамм зеленого консервированного горошка. Кладем его в кастрюлю, добавляем порезанный салат, петрушку и лук-порей и заливаем куриным бульоном (нам потребуется примерно литр бульона). Добавляем специи: соль, сахар по вкусу. После того, как наш бульон с овощами закипел, он должен кипеть на слабом огне в течение 30 минут.

Далее, вынимаем аккуратно все ингредиенты, с помощью венчика или миксера превращаем все в однородную массу.

После чего, полученную массу добавляем обратно в  бульон,  и кипятим минут 10. После того, как французский суп готов, в него можно добавить горсточку консервированного горошка.

К столу подавать с сухариками. Суп французский готов. Если вам понравился французский суп, рекомендую прочитать еще один рецепт этой национальной кухни : «Луковый суп».

Related posts:

  1. Суп из помидоров
  2. Суп из цветной капусты
  3. Кабачковый суп
  4. Картофельный суп
  5. Рецепт супа пюре
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>