Стейк из говядины

загрузка...

стейк из говядины

Эту статью мы посвятили приготовлению стейка из говядины. Такое блюдо мы готовим с гарниром из картофеля или отварного риса. Приготовление стейка из говядины не займет у вас много времени. Для того чтобы приготовить стейк из говядины нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Задняя часть филе говядины
  • Репчатый лук
  • Пшеничная мука

Берем 600 грамм говяжьей вырезки, нарезаем на большие и толстые кусочки, отбиваем мясо молотком. Солим говядину и посыпаем черным молотым перцем по вкусу. Теперь посыпаем пшеничной мукой и обжариваем на масле с каждой стороны до образования золотистой корочки. Теперь кладем обжаренное мясо в кастрюлю, поливаем водой и жиром из сковороды и тушим. Для того чтобы мясо стало мягким и нежным, тушить мы его будем на медленном огне около двадцати минут, не более. Стейк из говядины готов. Выкладываем его на тарелку, подаем свежую зелень и гарнир. Я предпочитаю к стейку готовить отварной рис с овощами. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Стейк из говядины
  2. Стейк из баранины
  3. Рецепт гуляша из говядины
  4. Гуляш из говядины
  5. Рецепт блюда из говядины
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>