Спагетти

загрузка...

спагетти

Сегодня мы приготовим такой второе блюдо как спагетти. Спагетти мы будем готовить из фарша, такое блюдо принято называть паста болоньезе. Спагетти получаются очень вкусными и довольно сытными.

Для того чтобы приготовить спагетти с соусом болоньезе нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Спагетти
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Мясной фарш
  • Сливки
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Белое сухое вино
  • Свежие помидоры
  • Базилик

Берем примерно пол пачки спагетти, отвариваем их в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Варим до готовности.

Теперь берем мясной фарш. Приготовить его можно по инструкции в нашей статье «Рецепт мясного фарша».  Теперь обжариваем на масле одну головку репчатого лука и натертую на средней терке морковь. Затем сюда добавляем мясной фарш и продолжаем жарить на слабом огне.

Теперь вливаем пол стакана сливок и добавляем соль по вкусу. После того как наши сливки впитались, мы вливаем пару ложек белого вина.

Теперь берем пару свежих помидор, ошпариваем их, снимаем шкурку и мелко нарезаем, добавляем к фаршу. Осталось добавить немного базилика и измельченного чеснока.

Раскладываем спагетти по тарелкам и накладываем соус болоньезе.

Related posts:

  1. Рецепт болоньезе
  2. Рецепт пасты болоньезе
  3. Рецепт спагетти
  4. Тефтели с подливкой
  5. Рецепт тефтелей
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>