Соус яблочный

загрузка...

соус яблочный

Готовить соусы к горячим блюдам можно не только на основе бульонов с добавлением, например, томатной пасты. Соус можно приготовить и из обычных яблок. Соус яблочный я люблю готовить к блюдам из свинины.

Для того чтобы приготовить соус яблочный своими руками нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Яблоки
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Лимон

Примерно для четырех порций нам потребуется около полу килограмма яблок. Хорошо промываем их под струей теплой воды. Очищаем яблоки от кожуры и тщательно вырезаем семечки.

Нарезаем небольшими кусочками яблоки, выкладываем в кастрюлю, вливаем 200 миллилитров воды и кладем около 50 грамм сахара или сахарной пудры. Теперь от лимона отрезаем два тонких пластика и добавляем в кастрюлю.

Доводим до кипения наш соус и варим около 20 минут. После этого можно перемешать соус в миксере, чтобы соус приобрел однородную массу. Яблочный соус готов. Подаем его к мясным блюдам. приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Яблочный соус
  2. Яблочный коктейль
  3. Яблочный пирог шарлотка
  4. Яблочный пирог
  5. Брусничный соус
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>