Как картина без рамы выглядит незавершенной, так и блюда без соуса порой охота чем-нибудь дополнить. Если у вас к столу блюда из рыбы и морепродуктов, ростбиф, паста, холодное жаркое, или даже пельмени или манты, идеальным дополнением станет соус Тартар. Сейчас расскажу вам, как приготовить его в домашних условиях.
Возьмем:
- Сметану
- Майонез
- Горчицу
- Вареный желток
- Соленые огурцы
- Соль
В чашке смешиваем равное количество сметаны и майонезы (смотрите сами, сколько вам нужно соуса), добавляем протертый через мелкую терку желток, соленые огурчики. По вкусу добавляем горчицу и соль. Все тщательно перемешиваем и подаем к любимому блюду. Очень вкусно!
Related posts: