Соус ореховый

загрузка...

соус ореховый

Готовили вы хоть соус к вашим блюдам их орехов? Сегодня мы попробуем довольно новый способ приготовления соуса орехового. Для такого соуса я обычно использую очищенные грецкие орешки.

Для того чтобы приготовить вкусный ореховый соус нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Репчатый лук
  • Грецкие орешки
  • Пучок свежей петрушки
  • Уксус
  • Зубчики чеснока

Нам потребуется примерно две головки репчатого лука. Очистим его под теплой водичкой, хорошенько измельчаем его острым ножом или с помощью блендера. Теперь мы должны взять несколько зубчиков чеснока, нарезать его мелко и перемешать с луком.

Теперь мы кладем в блендер 100 грамм очищенного грецкого ореха,  пучок промытой зелени петрушки, кладем щепотку соли, можно черный перец, вливаем одну четвертую часть стакана уксуса и хорошенько перемешиваем.  Все компоненты перемешаны, соус приобрел однородную массу. Его можно подавать к любому блюду. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Ореховый соус
  2. Ореховый торт
  3. Соус песто
  4. Красный соус
  5. Соус к мясу
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>