Соус к рыбе

загрузка...

соус к рыбе

Сейчас мы приготовим соус, который подается исключительно к рыбным блюдам. Соус к рыбе мы будем готовить на основе бульона, приготовленного из рыбы. Приготовление соуса займет немного времени.

Для того чтобы приготовить соус к рыбе нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рыбный бульон
  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло
  • Черный молотый перец

Мы должны приготовить для нашего соуса пол литра рыбного бульона. Его можно приготовить, например, из головы и плавников рыбы, которые остались у вас после потрошения, или приготовить рыбный бульон из бульонных кубиков.

Сейчас мы обжариваем 50 грамм муки на сливочном масле, после этого через пару минут вливаем сюда рыбный бульон.

В соус мы добавляем черный молотый перец, перемешиваем и выливаем в красивую вазочку для соусов. Соус к рыбе готов. С таким соусом ваше рыбное блюдо станет намного изысканнее и раскроется весь рыбный вкус. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Белый соус
  2. Красный соус
  3. Луковый соус
  4. Соус с хреном
  5. Сметанный соус
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>