Соус к мясу

загрузка...

соус к мясу

Если у вас на ужин приготовлено блюдо из мяса, то я бы вам порекомендовала разнообразить его. Для этого необходимо просто приготовить соус к мясу. Ак мясо станет оригинальным и приобретет приятный сочный вкус.

Для того чтобы приготовить соус к мясу своими руками и за короткий промежуток времени нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Репчатый лук
  • Оливковое масло
  • Пшеничная мука
  • Пучок петрушки
  • Томатная паста
  • Черный молотый перец

Одной головки репчатого лука будет достаточно. Измельчаем его с помощью блендера или измельчаем ножом на дощечке.

Теперь измельчаем пучок петрушки, можно добавить немного корня петрушки. Обжариваем зелень и лук на оливковом масле.

Теперь к луку добавим одну или две ложки томатной пасты, хорошенько перчим соус и добавляем для густоты столовую ложку просеянной пшеничной муки. Хорошенько перемешиваем соус, чтобы не было комочков.  Если у вас под рукой есть мясной бульон, то вливаем несколько ложек бульона, варим соус около 5 минут и подаем к мясу.

Related posts:

  1. Белый соус
  2. Красный соус
  3. Соус к овощам
  4. Фруктовый соус
  5. Соус табаско
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>