Соус для рыбы

загрузка...

соус для рыбы

Сейчас мы расскажем вам еще об одном способе приготовления соуса для рыбы. Его мы также как и предыдущий приготовим из рыбного соуса, но остальные компоненты будут отличаться.

Для того чтобы приготовить соус для рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Соль
  • Лимонная кислота
  • Петрушка
  • Рыбный бульон
  • Черный молотый перец

Начнем мы приготовление соуса с отваривания яиц. Нам потребуется два яйца, отвариваем их, остужаем и очищаем. Теперь нарезаем их мелкими кубиками.

Теперь мы растопим 150 грамм сливочного масла, смешаем его с яйцами. Теперь пучок петрушки промываем и мелко шинкуем. Соединяем с яйцами.

Далее добавляем в соус соль по вкусу, немного черного молотого перца и теперь добавим немного лимонной кислоты для остроты вкуса. В самый последний момент мы вливаем совсем немного рыбного бульона, чтобы соус не получится слишком жидким. Соус для рыбы готов. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Белый соус
  2. Соус к рыбе
  3. Соус с хреном
  4. Брусничный соус
  5. Луковый соус
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>