Сейчас мы расскажем вам еще об одном способе приготовления соуса для рыбы. Его мы также как и предыдущий приготовим из рыбного соуса, но остальные компоненты будут отличаться.
Для того чтобы приготовить соус для рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:
- Сливочное масло
- Яйца
- Соль
- Лимонная кислота
- Петрушка
- Рыбный бульон
- Черный молотый перец
Начнем мы приготовление соуса с отваривания яиц. Нам потребуется два яйца, отвариваем их, остужаем и очищаем. Теперь нарезаем их мелкими кубиками.
Теперь мы растопим 150 грамм сливочного масла, смешаем его с яйцами. Теперь пучок петрушки промываем и мелко шинкуем. Соединяем с яйцами.
Далее добавляем в соус соль по вкусу, немного черного молотого перца и теперь добавим немного лимонной кислоты для остроты вкуса. В самый последний момент мы вливаем совсем немного рыбного бульона, чтобы соус не получится слишком жидким. Соус для рыбы готов. Приятного вам аппетита.
Related posts: