Сейчас мы будем готовить соус для пасты. Его мы будем готовить с добавлением грибочков и грецких орешков. Соус для пасты придаст вашим макаронам нежный и незабываемый вкус.
Для того чтобы приготовить соус для пасты нам потребуются следующие ингредиенты:
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Грецкие орехи
- Сливочное масло
- Белое сухое вино
- Шафран
- Сливки
- Соль
- Черный молотый перец
Берем 350 грамм шампиньонов, тщательно промываем их, нарезаем небольшими кусочками. Теперь мы очистим головку репчатого лука, нарежем колечками и обжарим на сливочном масле. Добавляем к луку немного шафрана, 125 миллилитров вина выкладываем обжариваться грибы.
Теперь мы добавим соль и черный перец, вливаем 150 миллилитров сливок. Тушим на слабом огне. Посыпаем измельченными грецкими орехами. Перемешиваем и варим до готовности грибочков около 15 минут. Соус для пасты готов. Приготовление такого соуса для пасты заняло у нас примерно 15-20 минут.
Related posts: