Соус для пасты

загрузка...

соус для пасты

Сейчас мы будем готовить соус для пасты. Его мы будем готовить с добавлением грибочков и грецких орешков. Соус для пасты придаст вашим макаронам нежный и незабываемый вкус.

Для того чтобы приготовить соус для пасты нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Грецкие орехи
  • Сливочное масло
  • Белое сухое вино
  • Шафран
  • Сливки
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем 350 грамм шампиньонов, тщательно промываем их, нарезаем небольшими кусочками. Теперь мы очистим головку репчатого лука, нарежем колечками и обжарим на сливочном масле. Добавляем к луку немного шафрана, 125 миллилитров вина выкладываем обжариваться грибы.

Теперь мы добавим соль и черный перец, вливаем 150 миллилитров сливок. Тушим на слабом огне. Посыпаем измельченными грецкими орехами. Перемешиваем и варим до готовности грибочков около 15 минут. Соус для пасты готов. Приготовление такого соуса для пасты заняло у нас примерно 15-20 минут.

Related posts:

  1. Красный соус
  2. Грибной соус
  3. Сметанный соус
  4. Сливочный соус
  5. Рецепт приготовления пасты
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>