Сочное мясо

загрузка...

сочное мясо

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить ужин, чтобы мясо получилось сочным и вкусным. Сочное мясо готовится очень просто, главное следуйте нашим рекомендациям.

Для того чтобы приготовить сочное мясо нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясо
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Кабачки
  • Корень сельдерея
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем сковороду с толстым дном. Нарезаем тонкими кружочками одну морковь, кабачок и корень сельдерея. Головку репчатого лука нарезаем кольцами. Овощи выкладываем плотным ровным слоем на дно сковороды.

Теперь мы нарезаем мясо тонкими ломтиками. Его можно отбить молоточком, чтобы жилки стали мягкими. Мясо выкладываем на овощи. Теперь солим и перчим мясо по вкусу. На мясо выкладываем такой же слой овощей.

Теперь на слабом огне тушим блюдо. Заливаем его на половину кипятком и тушим около часа. Затем убавляем огонь и томим еще несколько минут с открытой крышкой.  Блюдо получилось очень вкусным не сочным . приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Мясо в горшочках
  2. Мясо с овощами
  3. Рецепт тушеного мяса
  4. Мясо с грибами
  5. Тушеное мясо
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>