Сливочный соус

загрузка...

сливочный соус

Сейчас мы приготовим очень нежный сливочный соус. Для приготовления такого соуса желательно иметь под рукой сыр филадельфия, благодаря которому соус получается таким вкусным и нежным.

Для того чтобы приготовить сливочный соус нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сыр филадельфия
  • Молоко
  • Черный молотый перец

Возьмем небольшую кастрюльку для приготовления соуса. Теперь мы берем 200 грамм сыра Филадельфии, перекладываем его в кастрюльку, ставим на огонь и плавим его. Постепенно мы вливаем около 150 миллилитров молока. Все это время мы постоянно помешиваем наш соус. Он не должен подгореть, поэтому следите, чтобы кастрюля стояла на слабом огне.

Через минут пять после кипения, мы снимаем наш соус с огня, посыпаем его черным молотым перцем и убираем настояться.

Такой сливочный соус хорошо подавать к пасте, макаронам, птице или запеченной рыбе. Думаю, сливочный соус также подойдет для заправки некоторых легких салатов.

Related posts:

  1. Рыбный соус
  2. Винный соус
  3. Кисло-сладкий соус
  4. Белый соус
  5. Соус к рыбе
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>