Синнабон

загрузка...

синнабон

Если вы слышали хоть раз, а еще лучше пробовали булочки синнабон, то вы сразу же кинетесь готовить эти булочки, как увидите этот рецепт. Булочки такие вкусные, что у меня к ним выработалось привыкание :)

Для того чтобы в домашних условиях испечь вкусные булочки синнабон нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Сливочное масло
  • Ванилин

В кастрюле нагреваем два стакана молока, кладем пол стакана сахара, чуть-чуть растительного масла. До кипения не доводим, слегка остужаем, добавляем сухие дрожжи, даем постоять две минуты. Далее добавим четыре стакана муки. Тесто будет немного липкое.

Ставим тесто на час в теплое место под закрытой крышкой, после этого добавляем еще стакана муки, щепотку соли и разрыхлитель для теста (пол чайной ложки).  Готовое тесто раскатываем в тонкий лист. Теперь 50 грамм сливочного масла растопим, промажем им тесто, обильно посыпаем сахаром и молотой корицей, заворачиваем тесто рулетом, разрезаем на кусочки.

Запекаются булочки 20 минут. После этого мы заливаем их глазурью, приготовленную из двух стаканов сахарной пудры, ванилина, одной четверти молока и пару ложек сливочного масла.

Related posts:

  1. Булочки синнабон
  2. Булочки с изюмом
  3. Рецепт булочки синабон
  4. Синабон
  5. Булочки с корицей
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>