Синабон

загрузка...

синабон

Недавно в нашем городе открылась пекарня, которая называется синабон. Я нашла это потрясающий рецепт и хочу сегодня вам предложить нашим читателям. Рецепт простой, а булочки очень вкусные.

Для того чтобы приготовить своими руками булочки синабон, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Молоко
  • Растительное масло
  • Мука
  • Яйцо
  • Сахар
  • Сухие дрожжи пакетик
  • Соль
  • Крахмал
  • Сливочное масло
  • Молотая корица
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
  • Жирные сливки

Тесто готовим: чайную ложку ванилина перемешиваем с 450 граммами муки, перемешиваем с 50 граммами дрожжами. Перемешиваем яйцо с двумя ложками сахара и щепоткой соли. Перемешиваем яйцо и вливаем в муку. Хорошо тесто замешиваем, вливаем 250 миллилитров теплого молока и ложка растительного масла.

Для крема мы перемешиваем 100 грамм сахара, 50 грамм коричневого сахара, 50 грамм муки, две ложки крахмала, 50 грамм сливочного масла, три столовых ложки молотой корицы.

Раскатываем тесто тонко, после этого вырезаем из теста полосы шириной не больше 10 сантиметров. Смазываем каждую полосу кремом, заворачиваем полоску в колбаску. Выкладываем булочки на пергаментную бумагу. Выпекаем в разогретой духовке, минут 20, после этого заливаем булочки глазурью, которую мы готовим так:

Столовая ложка сахарной пудры, две столовых ложки сливочного масла, 50 грамм жирных сливок, все взбиваем и заливаем булочки. Выпекаем еще минут пять.

Related posts:

  1. Булочки с изюмом
  2. Сладкое печенье
  3. Заварные булочки
  4. Вкусные булочки
  5. Булочка с изюмом
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>