Сейчас мы будем готовить полезный салат из рыбы и фасоли. Мы предлагаем вам для этого рецепта использовать тунца. Такой салат готовится довольно просто. Приготовление салата не займет у вас много времени.
Для того чтобы приготовить салат с тунцом и фасолью нам потребуются такие ингредиенты:
- Филе тунца
- Соль
- Консервированная фасоль
- Репчатый лук
- Маринованные огурцы
- Укроп
- Базилик
- Майонез
Берем примерно 200-350 грамм филе тунца, нарезаем тонкими полосками, чтобы рыба быстрее прожарилась. Обжариваем рыбу на масле до готовности. Солим и перчим тунца по вкусу.
Теперь открываем банку консервированной фасоли, выливаем воду и смешиваем с остывшей рыбой.
Теперь берем репчатый лук, желательно салатный, нарезаем тонкими колечками. Отправляем в салатницу. Теперь несколько соленых огурчиков порежем кубиками. Осталось добавить в салат зелень укропа и базилика и замешать с майонезом. Салат готов. Украшаем его маслинами или зеленью. Приятного вам аппетита.
Related posts: