Сейчас будем готовить постный салат с семгой. В пост важно, чтобы в вашем рационе присутствовали белки. А это сделать сложно, так как обычно белки поступают в наш организм из мяса мясным продуктов, но их в пост кушать нельзя.
Для того чтобы приготовить салат с семгой нам потребуются следующие ингредиенты:
- Малосоленая семга
- Маленькие помидорки черри
- Репчатый лук
- Листья зеленого салата
- Оливковое масло
Берем примерно 250 грамм слабосоленой семги. Нарезаем рыбку тонкими ломтиками.
Выкладываем рыбку в глубокую салатницу.
Теперь берем пучок зеленых листьев салата, тщательно промываем под струей горячей воды, вытираем бумажными полотенцами.
Далее мы руками разрываем листья в салатницу.
Теперь одну головку репчатого лука очистим и нарежем колечками. Теперь возьмем 250 грамм помидор черри, промываем их и разрезаем на две части. Помидорки выкладываем в салатницу.
Осталось заправить наш постный салат пару ложками оливкового масла первого отжима, размешать салат и блюдо к посту готово. Приятного вам аппетита.
Related posts: