Салат с рисом

загрузка...

салат с рисом

Следующим салат из японской кухни, о котором мы вам расскажем, будем салат с рисом. Рис это основа японских блюд. Такой салатик можно приготовить для любого мероприятия и торжества. Он хорошо украсит праздничный стол.

Для того чтобы приготовить салат с рисом нам потребуется:

  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Рис
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем пару морковей, натираем ее как для корейской моркови, тонкой соломкой. Для салата берем один репчатый лук, нарезаем колечками или полукольцами. Морковь с луком обжариваем на  оливковом масле. Пока овощи жарятся, мы отварим примерно стакан риса в подсоленной воде.

Теперь мы соединим морковь, лук и рис. Салат украшаем зеленью и подаем к столу. Его можно заправить соевым соусом или тыквенным маслом. Такое блюдо можно готовить как салат, или подавать его в качестве гарнира. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт салата с рисом
  2. Картофельный салат
  3. Салат из говядины
  4. Салат с макаронами
  5. Салат из рыбы
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>