Салат с куриной печенью

загрузка...

Печень – продукт, обогащенный большим количеством витаминов и микроэлементов, и, те, кто ее не любят, скорее всего, просто не умеют ее готовить:) Поделюсь с вами рецептом полезного, а главное, вкусного салатика из печени.

Для приготовления возьмем:

  • Печень кур (0,5 кг)
  • Фасоль консервированная (допустим, а томатном соусе)
  • Яйца (4 штуки)
  • Морковь (2 штуки)
  • Лук (3 штук)
  • Майонез
  • Соль, перец

Печень моем и нарезаем некрупно, начинаем жарить ее на раскаленной сковороде (чтобы она получилась сочная). Через некоторое время убавляем огонь и тушим – печень готова, когда ее цвет изменился. Лук и морковь чистим, режем (морковь трем на терке) и обжариваем на сковороде. Яйца варим, одно оставляем для украшения, остальные – трем на терке и смешиваем их в салатнице с пережаркой, обжаренной печенью и фасолью. Заправляем салат майонезом и сверху из яиц формируем лепестки. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Салат Сосновые шишки
  2. Салат Мао Цзэдун
  3. Салат с грибами и черносливом
  4. Рис с печенью
  5. Салат Ласточкино гнездо
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты, Праздничные салаты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>