Сейчас мы приготовим салат из японской кухни. Мы будем готовить салат с креветками. Креветки, как и все морепродукты очень полезны для нашего организма, особенно в условиях плохой экологии и нехватки йода.
Для того чтобы приготовить салат с креветками нам потребуются следующие ингредиенты:
- Тигровые креветки
- Яйца
- Оливковое масло
- Лайм
- Лимон
- Соус чили
- Перья зеленого лука
- Консервированная кукуруза
- Помидоры черри
Возьмем два яйца и отварим их вкрутую. Теперь пока яйца варятся, мы возьмем небольшую миску, вливаем в нее две столовых ложек оливкового масла, добавим три столовых ложки сока лайма и добавим немного соуса чили, можно сладкого. Теперь в нашу заправку мы добавим измельченный зеленый лук и хорошенько перемешаем.
Когда яйца готовы, нарезаем их кружками. Теперь мы смешиваем консервированную кукурузу, помидорки, порезанные на две части, лимон, нарезанный тонкими дольками. Теперь мы украшаем салат размороженными креветками. Поливаем салат заправкой.
Related posts: