Салат с корейской морковью и печенью

загрузка...

Моя мама очень любит корейскую морковку и готовит ее по специальному рецепту (расскажу вам его позже), причем целыми тазиками! А затем раздает детям: семье брата да нам. Имея в холодильнике целую чашку маминой корейской морковки и печень, сегодня к ужину приготовлю вкусный салатик.

Возьмем:

  • Корейскую морковь (300 гр.)
  • Печень (0,5 кг)
  • Лук (2 головки)
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль, перец

Печень хорошо промоем, очистим от пленочек, нарежем небольшими кусочками и обжарим с нарезанным колечками луком до готовности на сковороде (не забудьте посолить и поперчить по вкусу). В салатнице смешиваем корейскую морковь и обжаренные лук с печенью – заправляем майонезом и украшаем зеленью. Кушайте на здоровье!

Related posts:

  1. Салат с куриной печенью
  2. Салат с морковью
  3. Рис с печенью
  4. Салат с печенью трески
  5. Салат с курицей и помидорами
Запись опубликована в рубрике Простые салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>