Салат Подсолнух

загрузка...

На днях у дочери был день рождения, в который раз с удовольствием готовили ее любимый салат Подсолнух. Он очень легкий, вкусный, красиво сервируется и станет украшением любого праздничного стола.

Для приготовления нам необходимы:

  • Вареное мясо курицы
  • Грибы (консервированные шампиньоны)
  • Яйца
  • Маслины (без косточек)
  • Чипсы (желательно в банке, типа Принглз)
  • Майонез

Вареное мясо курицы режем на небольшие кусочки, также – грибы, маслины режем вдоль, на половинки. Салат выкладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом: на низ курица, потом грибы. У сваренных яиц отделяем желтки от белков, белки трем на терке на слой грибов, желтки – сверху на белки. Половинки маслин раскладываем от середины к краям тарелки, это будут «семечки» на нашем «подсолнухе». Заканчиваем украшать – «лепестками» из чипсов. Салат готов:)

Related posts:

  1. Морковный салат
  2. Салат мимоза
  3. Рецепт Мимозы
  4. Салат с чипсами
  5. Салат в корзинке
Запись опубликована в рубрике Праздничные салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>