В японской кухни помимо роллов, суши и горячих блюд также встречаются и различные салаты. Мы сегодня с вами будем готовить салат из говядины. Такой салат можно приготовить для праздничного стола.
Для того чтобы приготовить салат из говядины нам потребуются такие ингредиенты:
- Филе говядины
- Репчатый лук
- Яйца
- Оливковое масло
- Зелень
- Соевый соус
- Лимон
- Черный молотый перец
Берем вырезку говядины, промываем под струей горячей воды. Нарезаем мясо тонкой соломкой и обжариваем на масле до готовности. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Теперь мы возьмем пару яиц, размешаем их, посолим и обжарим на сковороду с каждой стороны. Возьмем яичные лепешки, нарежем их тонкой и длиной соломкой.
Теперь репчатый лук нарежем тонкими колечками и обжарим на масле. Теперь мы кладем все наши ингредиенты в салатницу, заправляем соевым соусом и соком одного лимона. Украшаем салат мелко порубленной зеленью.
Related posts: