Рыбный соус

загрузка...

рыбный соус

Сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить буквально за считанные минуты рыбный соус. Он подойдет к отварной, жареной и тушеной рыбе. Ваше рыбное блюдо станет намного вкуснее с рыбным соусом.

Для того чтобы приготовить рыбный соус нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сливочное масло
  • Пшеничная мука
  • Рыбный бульон
  • Сливки
  • Лимонная кислота
  • Соль

Три ложки муки просеиваем. Теперь в сковороде растопим немного сливочного масла и на нем поджариваем муку до золотистого оттенка.

Теперь мы прям в эту сковороду вливаем три стакана рыбного бульона, после этого доводим его до кипения. Варим несколько минут. Теперь снимаем соус с огня, переливаем в миску, добавляем соль, немного лимонной кислоты и шесть ложек сливок. Перемешиваем и рыбный соус готов. Им мы поливаем приготовленную рыбу, которая благодаря соуса станет немного вкуснее и оригинальней. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Соус к рыбе
  2. Соус из яиц
  3. Рыбный суп
  4. Винный соус
  5. Кисло-сладкий соус
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>