Рыбные котлеты

загрузка...

рыбные котлеты

Сегодня будем готовить рыбные котлеты. Рыбные котлеты готовятся ничуть не сложнее, чем мясные котлеты.  Рыбные котлеты получается намного сочнее. Котлеты готовятся из рыбного фарша.

Для приготовления рыбных котлет нам понадобится рыбный фарш. Здесь вы выбираете сами, будете вы его готовить сами либо покупать готовый рыбный фарш. Чтобы самим приготовить фарш, необходимо любая рыба которая у вас есть в холодильнике.  Я думаю, все понимают, что из семги и форели котлеты мы делать не будет. Это очень дорого. Берем рыбу, перемалываем ее через мясорубку, предварительно убрав большие кости. В фарш добавляем зеленый лук или репчатый, солим и  перчим фарш по вкусу.

Фарш для рыбных котлет готов. Берем сковороду, наливаем масло и жарим рыбные котлеты. Обжаривать необходимо с двух сторон. Примерно, жарка займет 25-35 минут. Котлеты жарим на слабом огне, чтобы они не подгорели.

О рецепте мясных котлет читаем здесь: «Рецепт котлет из фарша» и «Рецепт куриных котлет».

Related posts:

  1. Рецепт котлет из фарша
  2. Рецепт куриных котлет
  3. Тефтели с рисом
  4. Рецепт голубцов
  5. Рецепт судака
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>