Рыбные котлеты

загрузка...

рыбные котлеты

В качестве постного блюда сегодня мы приготовим вкусненькие и сочные рыбные котлеты. В фарш наших котлет мы добавим немного овощей, что придаст котлетам сочность и пикантность.

Для того чтобы приготовить постные рыбные котлеты нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рыба (минтай или палтус)
  • Брокколи
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи

Нам потребуется пол килограмма любой белой рыбы. Вырезаем все крупные косточки. Если в рыбе много мелких костей, то целесообразно прокрутить рыбу через мясорубку, чтобы в котлетках не попадались косточки.

Теперь мы через мясорубку прокручиваем около 200 грамм брокколи, одну небольшую морковку и одну головку репчатого лука. Перемешиваем овощи с рыбным фаршем.

Теперь мы солим по вкусу рыбный фарш, добавляем черный молотый перец и любые ваши специи. Теперь необходимо из готового фарша сформировать небольшие котлетки, промокнуть  их в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с каждой стороны до готовности.

Related posts:

  1. Рыбные котлеты
  2. Рыбные котлеты
  3. Рыбные котлеты
  4. Котлеты рыбные
  5. Котлеты из рыбы
Запись опубликована в рубрике Постные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>