Рыбные котлеты

загрузка...

рыбные котлеты

Среди японских блюд встречаются не только суши и роллы. Сегодня мы с вами приготовим рыбные котлеты. Мы не будем придавать им традиционную форму котлет. Это блюдо должно понравится вашим родным и близким.

Для того чтобы приготовить рыбные котлеты по японскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Камбала
  • Яйцо
  • Кукурузная мука
  • Оливковое или подсолнечное масло
  • Белое сухое вино
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Соль
  • Черный молотый перец

Для приготовления котлет нам понадобится камбала без костей. Филе камбала мы прокручиваем через мясорубку. Сюда добавляем ложку кукурузной муки. Теперь берм четыре яйца и отделаем желтки от белков. Желтки вмешиваем в фарш.  В фарш нальем пару ложек сухого белого вина. Яичные белки взобьем с ложкой сахара и вмешаем в фарш для котлет.

Теперь нальем немного масла на сковороду, выкладываем фарш на сковороду. Фарш распределяем ровной лепешкой по всей площади сковороды. Обжариваем лепешку с каждой стороны до готовности.

Выкладываем на блюдо, посыпаем измельченной зеленью и подаем с соевым соусом.

Related posts:

  1. Рыбные котлеты
  2. Котлеты из индейки
  3. Мясные котлеты
  4. Котлеты по-киевски
  5. Рецепт котлет из фарша
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>