Данную статью мы посвятили рыбе запеченной в духовке. Для данного рецепта можно использовать любую вашу любимую рыбу, начиная от минтая и заканчивая семгой. Рыба запеченная в духовке получится очень нежной и аппетитной. Рыбу, запеченную в духовке можно подавать к новогоднему праздничному столу.
Для того чтобы приготовить рыбу запеченную в духовке вам потребуются такие компоненты как целая тушка рыбы, соль, перец, майонез, томатная паста. Тщательно промываем рыбу, отрезаем голову, хвост, плавники. Рыбу мы не будем разрезать, запекаться она будет целой.
Просушенную рыбную тушку солим и перчим по вкусу с каждой стороны. Теперь для рыбы, запеченной в духовке, нам потребуется смешать пару чайных ложек майонеза и одну чайную ложку томатной пасты. Натираем этой смесью тщательно со всех сторон.
Кладем рыбу на фольгу и заворачиваем. Кладем в разогретую духовку примерно на 30 минут. Рыба получилась очень сочной и вкусной. Приятного вам аппетита.
Related posts: