Рыба в томатном соусе

загрузка...

рыба в томатном соусе

Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из рыбы. Но в этот раз рыбу мы будем готовить в специальном томатном соусе. Такая рыбка получится очень вкусной и пикантной.

Для того чтобы приготовить рыбу в томатном соусе нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Соленые помидоры в собственном соку
  • Рыба
  • Свежие помидоры
  • Репчатый лук
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем головку репчатого лука, один перчик чили и пару зубчиков чеснока. Измельчаем это довольно мелко. Далее берем штук пять помидор в собственном соку, снимаем шкурки и получившуюся мякоть смешиваем с луком, перцем и чесноком. Далее выкладываем это в сковороду, добавляем соль, перец по вкусу.

Добавим чайную ложку сахара, нарезанные два свежих помидора.

Теперь сюда мы выкладываем очищенную и промытую рыбу без костей и тушим примерно 40 минут до готовности. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. К рыбе мы приготовим отварной картофель или картофельно пюре. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рыба в соусе
  2. Креветки в чесночном соусе
  3. Курица в кисло-сладком соусе
  4. Запеченная рыба в духовке
  5. Тушеная рыба
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>