Эту статью мы посвятили приготовления такого японского блюда как рыбы. Рыбу мы будем готовить в томатном соусе. Такое блюдо будет очень оригинальным и вкусным. Приготовления рыбу в томатном соусе не займет у вас много времени.
Для того чтобы приготовить рыбное японское блюдо нам потребуются такие ингредиенты:
- Рыбное филе
- Томатная паста
- Сахар
- Чеснок
- Соль
- Оливковое масло
Для данного рецепта можно использовать любую рыбу. Приготовьте вашу любимую рыбку. Мы берем рыбное филе, промываем его и солим по вкусу. Теперь мы обжарим кусочки рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Теперь кладем в кастрюлю четыре ложки томатной пасты, добавляем три ложки сахара, немного соли, две ложки воды и ставим ее на огонь.
Тем временем мы обжарим измельченный чеснок в отдельной сковороде. Чеснок вместе с маслом из сковороды добавляем к томатной пасте.
Теперь рыбу выкладываем в кастрюлю к томатной пасте и тушим еще несколько минут.
Related posts: