Рыба в соусе

загрузка...

рыба в соусе

Эту статью мы посвятили приготовления такого японского блюда как рыбы. Рыбу мы будем готовить в томатном соусе. Такое блюдо будет очень оригинальным и вкусным. Приготовления рыбу в томатном соусе не займет у вас много времени.

Для того чтобы приготовить рыбное японское блюдо нам потребуются такие ингредиенты:

  • Рыбное филе
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Чеснок
  • Соль
  • Оливковое масло

Для данного рецепта можно использовать любую рыбу. Приготовьте вашу любимую рыбку. Мы берем рыбное филе, промываем его и солим по вкусу. Теперь мы обжарим кусочки рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.

Теперь кладем в кастрюлю четыре ложки томатной пасты, добавляем три ложки сахара, немного соли, две ложки воды и ставим ее на огонь.

Тем временем мы обжарим измельченный чеснок в отдельной сковороде. Чеснок вместе с маслом из сковороды добавляем к томатной пасте.

Теперь рыбу выкладываем в кастрюлю к томатной пасте и тушим еще несколько минут.

Related posts:

  1. Курица в кисло-сладком соусе
  2. Лосось в соусе
  3. Рыба в духовке
  4. Запеченная рыба
  5. Свинина в соусе
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>