Рыба в кляре

загрузка...

рыба в кляре

Последнее время стало очень популярным готовить рыбу в кляре. Рыба в кляре получается намного сытнее и оригинальной обычной жареной рыбы.  Желательно использовать для рыбы в кляре красную рыбу, но можно и готовить такое блюдо с другой рыбой на ваше усмотрение.

Чтобы приготовить рыбу в кляре берем следующие компоненты: филе красной рыбы, сливочное масло, подсолнечное масло, петрушку, соль, молоко, яйцо и пшеничная мука.

Для начала приготовим кляр для нашей рыбы. Для этого смешиваем три ложки пшеничной муки, пол стакана молока и одно яйцо. Смешиваем хорошенько компоненты кляра.

Еще есть один рецепт кляра, о котором мы писали ранее в статье «Рецепт кляра».

Теперь нарезаем кусочки рыбы, солим их по вкусу с каждой стороны. Обмакиваем готовые кусочки в нашем ранее приготовленном кляре. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем все кусочки с каждой стороны.

Рыба в кляре готова. Подаем рыбку с ломтиком лимона. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рыба в кляре
  2. Рецепт рыбы в кляре
  3. Запеченная рыба
  4. Запеченная рыба
  5. Рыба в духовке
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>